Отец чемпиона UFC Нурмагомедова вылечился от коронавируса, но остается в больнице

У Абдулманапа Нурмагомедова были осложнения после операции на сердце

Тренер и отец чемпиона UFC российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов излечился от коронавируса, но еще находится в больнице. Об этом рассказал другой тренер Хабиба Хавьер Мендес. Ранее в России рассказали, почему отец Нурмагомедова был на грани смерти.

«Три дня назад Хабиб оставил сообщение, что состояние отца улучшается, он идет на поправку. И потом еще мы общались с одним общим знакомым, он сказал, что коронавирусом Абдулманап уже не болеет. У него были осложнения после операции на сердце, которую он когда-то перенес. Я, конечно, переживаю, у меня даже слезы наворачиваются. Хочу, чтобы такой великий человек выздоровел», – цитирует Мендеса ТАСС.

Напомним, в настоящее время 57-летний специалист находится в одной из больниц Москвы. Он перенес инсульт и был в коме, также известно, что Нурмагомедову-старшему провели операцию на сердце. Специалист был госпитализирован с пневмонией 25 апреля в одну из больниц Дагестана. 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в Москву.

При этом, как сообщает телеграм-канал Baza, Абдулманапу Нурмагомедову таки диагностировали COVID-19. В Махачкале тренер отказывался проходить тест на коронавирус и лечился от вирусной пневмонии, но после того, как Нурмагомедову-старшему стало плохо после занятий зарядкой, хотя врачи запрещали ему это делать, его срочно перевезли в столицу РФ. Там и подтвердилось подозрение на опасный вирус.

https://www.segodnya.ua/

Предыдущая запись Как укрепить ногти для идеального маникюра: топ-3 маски
Следующая запись Зрители способны отражать эмоции видеоблогеров

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика